Станьте водителем
AzEn
Станьте водителем

25.12.2018 - Эвакуация в зиме #эвакуация#эвакуатор#175#foxexpress

 

Эвакуация в зиме

В зимнее время эвакуаторы приобретают особую популярность, так как движение по заснеженным трассам намного опаснее. Вероятность возникновения аварийной ситуации зимой значительно выше, поэтому услугами эвакуаторов пользуются намного чаще.

Довольно часто автомобили оставляет из-за отсутствия возможности обратиться к профессионалам. В таком случае эвакуаторами осуществляется принудительная буксировка авто к ближайшей стоянке. Именно поэтому владельцам транспортных средств рекомендуется своевременно устранять проблемы с автомобилем.

 

 1. Проверка наличия снега в выхлопной трубе, а также наиболее важных системах автомобиля. В случае наличия снега в выхлопной системе, его необходимо очистить.

Эвакуация из сугроба представляет собой довольно сложное и скрупулезное мероприятие, поэтому на заснеженных дорогах работают те же эвакуаторы, как и в другое время года.
В этом году FoxExpress нацелен максимально и оперативно помочь водителям на дорогах добраться до нужного водителям мест. Вас всего лишь надо будет набрать три цифры на вашем телефоне 175.
Водителям необходимо контролировать скорость и обязательно заранее приготовить контактные данные эвакуаторов, работающих на участке трассы, по которой совершается поездка.
 
 2. огрузка автомобиля на платформу эвакуатора.
 3. Перед ведущими колесами насыпают соль, который поможет растопить лед, либо антифриз.
 4. Выпуск лишнего воздуха из колес.
 5. На ведущие колеса застрявшего транспорта вешаются металлические цепи.
 
Оценка пространства вокруг автомобиля. Его необходимо тщательно расчистить. Профессиональные рабочие разбивают образовавшийся лед, а также расчищают автомобиль от снега для того чтобы погрузка авто была простой и безопасной.
Этапы эвакуации автомобиля из сугроба или кювета:
Эвакуаторы “FoxEpress”, работающие с застрявшими автомобилями в снегу, работают по стандартному принципу эвакуации, который осуществляется в несколько основных этапов.
Эвакуаторы, работающие по заснеженным дорогам, решают не только проблемы застрявших автомобилей, но и значительно упрощают работу коммунальных служб по расчистке трасс. Оставленные в сугробах автомобили мешают чистить дороги и могут стать препятствием для свободного проезда других участников движения.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЕ

* Ваш электронный адрес будет использован для отправки наших новостей